/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文

雁塔校区举办离退休教职工“红五月”文艺交流展演

时间:2019年05月29日 15:22 来源:(点击: )

金风玉露,歌声飘扬。为迎接建国七十周年大庆,营造欢乐祥和的生活气氛,524日离退休处雁塔校区举办离退休教职工“红五月”文艺交流展演,财经校区老年歌唱团、舞蹈队、葫芦丝表演队及秦腔、京剧等社团参加演出活动。

 

此次展演还邀请了医学校区和兴庆校区的老同志前来友情助演。各社团纷纷拿出精彩节目,大合唱《南泥湾》《大海航行靠舵手》、舞蹈《龙飞凤舞唱中华》《看山看水看中国》、模特表演《祖国吉祥》《中国茶》、民乐演奏和秦腔、京剧以及主持人演唱的《梨花颂》等17个节目,内容丰富形式多样,现场气氛十分热烈,到处洋溢着歌唱祖国,庆祝祖国70华诞的热烈气氛。

 

文艺展演持续近两个小时,老同志不仅欣赏了自编自排的精彩文艺节目,也展示出了广大离退休职工热爱祖国热爱党的决心,为建设文明校园做出贡献。

为保证活动顺利进行,离退休处与相关部门密切合作,保卫处专门安排保安人员、校医院选派医务人员协助工作并全程参与活动,为文艺展演保驾护航。

这次活动规模大,格调雅,档次高,演员阵容强大,离退休处首次邀请陕西日报社专业人员摄影,摄像以及音响调试。热烈的场景,高质量的音响效果更加激发老同志们表演热情。老同志纷纷夸赞说:这场文艺展演非常成功,节目质量高!尤其是主持人,风格大气,流畅风趣,《梨花颂》唱的可真好!

 

 

 

 

 

 

 

离退休处财经办公室

2019527日  

 

上一条:西安交大离退休教职工喜迎新中国成立70周年朗诵比赛成功举办 下一条:2019年离退休教职工“红五月”文艺演出隆重举行

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心