/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文

生命学院慰问离退休教师

时间:2020年01月17日 09:48 来源:(点击: )

2020年的第一场雪如期而降,隆冬的严寒没有阻挡生命人尊老敬老的热情。115日中午,生命学院分党委书记刘茹、工会主席宗瑜瑾一行慰问学院离退休教师,传递学院对离退休教师的温暖与关怀。

 

刘茹介绍了学院2019年围绕学科建设、人才培养、队伍建设、创新港建设、校友工作等方面开展的工作及取得的业绩,在新春来临之前,为离退休教师送上学院最诚挚的祝福。刘茹强调,正是前辈们兢兢业业的付出为学院发展打下坚实的基础,凝练的优良传统,使得学院当前能够迈开步伐向前走。

听到学院教师队伍比建院时教师人数翻倍,教育部重点实验室评估连年良好以上,有效凝聚校友参与了各类活动及取得的业绩,离退休教师们由衷地为学院工作点赞。

见到共事多年的同事和学院的新生力量,离退休教师们难掩激动之情,每位教师发言深切表达了内心对学院发展的祝福。胡智慧和李朵老师深情歌唱,既表达了对从事过的教育事业的热爱,又表达了一颗永葆青春之心的美好愿望。

 

离退休教师是学院的一笔财富,按照学校党委关于走访慰问离退休教职工的安排,生命学院成立老同志工作小组,由分党委书记担任组长,尊老敬老,传承优良传统,倾心倾力做好老同志工作。

 

上一条:离退休处传达学习习近平总书记来校视察重要讲话精神 下一条:航天学院召开离退休教工关爱基金成立仪式暨新年慰问座谈会

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心