老年大学

当前位置: 网站首页 > 老年天地 > 老年大学 > 正文

继续教育学院领导莅临老年大学指导工作

日期:2021-03-02 点击数: 来源:

阳春三月,乍暖还寒。3月1日开学第一天,西安交大老年大学校长白学龙、副校长刘斌在学校东校区接待了西安交通大学继续教育学院张平川副院长;老年教育部培训中心主任张宏图;副主任王凌 ;副主任赵光勇 。在白学龙和刘斌的陪同下,张副院长等一行四人分别参观了正在上课的钢琴、声乐、舞蹈、英语、书法、绘画班及210多功能教室,查看了学校的办公与教学设施、设备及新近安装的舞蹈教室把杆、镜子和方柱软包和新开窗扇。

参观完毕后,我校领导陪同张院长一行在208教室进行了座谈。张院长认真听取了白学龙和刘斌关于开学前的各项工作准备情况和2021年我校工作要点及设想。继续教育学院领导特别关心老年教育的发展,对老年大学所做的工作给予充分肯定和赞许,希望各项工作再接再厉更上一层楼。

白学龙表示,绝不辜负领导的殷切期望,在认真做好疫情常态化防控的同时,确保学校的教学秩序正常安全平稳运行,努力提高教学质量,为老年教育事业的发展做出新的贡献,以实际行动向建党100周年献礼。

通讯员:德 治(供稿)