老年大学

当前位置: 网站首页 > 老年天地 > 老年大学 > 正文

合作办中医健康讲座

日期:2021-03-10 点击数: 来源:

为了进一步推动老年健康事业的发展,以提升健康水平为导向。西安交大老年大学和陕西万穗良谷生态科技有限公司于39日上午在我校211教室举行双方签字仪式。

陕西省人大机关党委原书记张育英作为特邀嘉宾出席。我校白学龙校长、刘斌副校长代表甲方出席签字仪式;乙方出席签字仪式的有公司创始人、总经理曹玉华及杨国喜、赵凤琴、甘洪全、吴晓红、胡馨月等部门经理。白学龙和曹玉华代表甲、乙双方分别讲话,就双方合作的意向发表了热情洋溢的讲话。赢得了领导和在场的学员的阵阵掌声。

本次签字仪式后,陕西万穗良谷生态科技有限公司委派第四军医大甘洪全博士拟在本周四下午四点开始,每周定时免费为中老年人提供养生健康讲座1次。课程将采用理论教学与实操技术教学相结合的方式进行。通过系列讲座,使中老年朋友结合自身的实际情况,掌握基本的中医养生常识,提升自己的健康水平,得到预防疾病的效果。本学期甘洪全博士为我校交大离退休教职工和老年大学学员开办15次免费讲座。

通讯员 德治(供稿)

2021年3月9日